Пожелания

Депутат Карагандинского городского маслихата, руководитель центра помощи детям и инвалидам «Лучик надежды» Кравченко Татьяна Ивановна и сурдопереводчик жестового языка Хасан Исраилов, отметили работу педагогов в развитии детей с нарушениями слуха, онивысказали свое мнение о нашей школе-интернате, где детей учат не просто понимать окружающий мир, но и общаться с ним, и достигать успехов.

Вопреки своим физическим особенностям, ребята здесь занимаются спортом, танцуют и даже поют. Учащиеся принимают активное участиев спортивно-массовых мероприятиях, соревнованиях по разным видам спорта, а также мастер-классах. Ансамбль жестового пения «Стиль», известна не только у нас в Караганде, но и далеко за пределами нашей республики и не раз принимала участие на международных фестивалях в Казахстане, Турции, России, Болгарии. Участники ансамбля «Стиль»- неоднократные победители и лауреаты различных номинаций.

Депутат Карагандинского городского маслихата, руководитель центра помощи детям и инвалидам «Лучик надежды» Кравченко Татьяна Ивановна

Сурдопереводчик жестового языка Хасан Исраилов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *